Спасибо вам, за жизни свет

Лана Рябченко
СПАСИБО тем, кто спас мне жизнь,
СПАСИБО тем, кто за нее боролся!
Кто говорил тогда: «Держись!
Мы с тобой рядом, ты не бойся!»

Когда в глазах погас свет дня,
Остановилось и дыханье,
СПАСИБО тем, кто спас меня,
Кто вновь привел меня в сознанье!

Теперь я снова вижу день,
Я вижу ночь, мне что-то снится.
Смотрю в закат, смотрю рассвет,
Смотрю в любимые мне лица!

Я помню первый мой рассвет,
И помню, как вставало солнце…
СПАСИБО, Вам, за жизни свет,
За то, что сердце снова бьется!!!