Левое ребро

Осокина Людмила Петровна
"О Женщина! Ты любишь воду помутить,
Поэтому без Вас Мужчинами не быть!
Поэтому без Вас не жизнь, а драма,
Нас тянет к Вам… ребро Адама!"
(автор Леон Мадорский)
*******************************
Мы очень ценим вас за то добро,
Что нам Адам пожертвовал ребро,
По-видимому то, что было СЛЕВА,
Так  волей Божьей появилась Ева-
Красавица, и просто королева,
Адам тогда и не смотрел налево.
Так зарождался человечий род,
Мужал, крепчал и множился народ.
Конечно, первой Ева согрешила,
Послушав змея, но потом решила:
-Адам мой муж, и это аксиома.
Хоть не знакомы ей законы Ома,
Законы магнетизма, притяженья,
Но мучили какие-то сомненья,
Адам, что был всегда с прямой спиной,
Налево смотрит, будто не со мной…
И так впервые подкачали нервы,
И появились в ней задатки СТЕРВЫ.
Ребро, потом банальный сколиоз-
Причина Ваших неуемных грез,
А змей, что вам наврал про ложку меда
В чужой жене, смеется: «Входит в моду!»
Адамы, если ваши жены стервы,
Опомнитесь, кто "делает им нервы"?
А если снова скрутит сколиоз,
К жене с повинной(!) и корзину роз!