Крест на Крест

Руслан Ракович
Достучаться бы до Небес,
Распахнуть бы дверь в Пустоту,
Может с Богом, а может без,
Лишь бы вновь обрести Мечту!

Ту, к которой так долго шел,
По Дороге Тернистых Дней
И, почти что, уже нашел,
Но свернул на Тропу Теней!

И во Мраке блуждая всю Жизнь,
Не пытаясь выйти на Свет,
Так погряз в Суете и Лжи,
Что не смог Сатане сказать "НЕТ"!..

Достучаться бы до Небес,
Чтоб порвать цепи Дьявольских пут!
И на прошлом поставить бы Крест...
Только Крест Мой по прежнему Тут!..

12.06.2016.