Универсал

Ислас
Я знаю, я прожил довольно немного,
Но видел я в жизни немало всего...
Спасибо скажу я Всевышнему Богу
За то, что дышу и за то, что живой!

Мне с самого детства не нравились игры,
В которых я не побеждал никогда,
Привык, мол, считать, что я Богом уж избран,
Что рядом поддержит меня он всегда!

Всё, что я с детства хотел в этой жизни -
Предназначение своё мне понять...
Вся философия и все мои мысли
Связаны с тем: кем мне велено стать?

Пробовал многое и всё получалось,
Творить продолжаю, я не перестал,
Столько уж хобби, но мне всего мало,
Лучше зови меня УНИВЕРСАЛ!

Islas Junior
02.07.16