Ласточки мечутся в небе

Нина Хрущ
Ласточки мечутся в небе...
Время прибавит вам сил.
Больше пишите о хлебе -
Мудрый Варавва просил.

Критику слушайте стойко.
Критик завистлив и зол.
Так мне наказывал Бойко
И незаметно ушёл.

Слушайте сердце особо,
Чтобы вам люд не твердил.
Нежный Вадим Неподоба
Плакал со мной и курил.

В небе почаще летайте -
Дал наставленье Кронид.
В славе победу узнайте,
Всё вам победа простит.

Каждый мне дал понемногу
От сопряженья души.
Строгий Бакалдин в дорогу -
Девочка, можешь, пиши...