Везение, Фортуна и Удача

Лариса Василевская
Везение,Фортуна и Удача-
Три лучшие подруги,три сестры!
Они помогут людям стать богаче,
Осуществить заветные мечты.
Три спутницы,три вольные стихии
Кто вам понравится-к тому лицом,
Но вам не ведомы заботушки мирские
Вот потому идём к вам на поклон.
С надеждой я хочу к вам обратиться
И неустанно буду искренне просить,
Как Господу я стану вам молиться
Ко мне своё внимание обратить.
Хотела бы просить я у Везения-
Наполнить чашу чудом до верхов,
Удача может вдруг в одно мгновение
Прийти на помощь там где не везло.
Но самая капризная-Фортуна,
Она как женщина, она всегда права
И если сможешь ты настроить струны-
Знать ты фортовый! Всё в твоих руках!