Соблюдайте правила, правила движения

Эдуард Венц
Соблюдайте правила,правила движения
Избегайте резкого,быстрого сближения.
Не давите сходу,в наглую людей.
Под капотом прячется уйма лошадей.

Господа-товарищи,граждане водители,
Будьте повнимательней,вы ведь не вредители.
Пусть не забывается мудрость всенародная.
Жизнь это пестрая зебра пешеходная.