Яблоневый сад

Лана Симонова
Зашла сегодня в яблоневый сад.
Ветвей цветущих бережно касаюсь,
Как будто в юность снова возвращаюсъ,
В тот яркий мир, что слаще всех наград.
Зашла сегодня в яблоневый сад.

Ветвей цветущих бережно касаюсь.
Вдыхаю нежный аромат цветов.
Смотрю на белый дождь из лепестков
И утреннему солнцу улыбаясь,
Ветвей цветущих бережно касаюсь.

Как будто в юность снова возвращаюсь.
Да, мы в саду гуляли той весной.
Мы любовались яблонь красотой
И целовались, счастьем наслаждаясь.
Как будто в юность снова возвращаюсь.

В тот яркий мир, что слаще всех наград.
Там солнышко теплей и небо выше
И утром соловей там звонче свищет.
Там ты... но не вернуться мне назад
В тот яркий мир, что слаще всех наград.

Зашла сегодня в яблоневый сад.
Цветущих яблонь аромат дурманит.
И я, в плену своих воспоминаний,
Опять смеясь и плача невпопад,
Зашла сегодня в яблоневый сад.