Какое счастье видеть внуков...

Наталия Смирнова 3
Какое счастье видеть внуков,
Смеющихся взахлёб, до слёз!
Как тяжела с ними разлука,
Как горько, если к ним всерьёз

Пришла обида, неприятность
Или болезни, не дай Бог!
И какова ж на сердце радость,
Когда помочь им чем - то смог!