Страдания безупречность

Елизавета Белоус
Мстим любовью за любовь.
Швыряем друг в друга сердца.
Жизни вручаем грузом.
От них мы ломаемся вновь.
Но, не теряя взгляда юнца,
Дышим в ритме британского блюза.
Ты прячешься от меня в боли.
Ты ищешь меня в страданьях.
Я жду тебя в своих снах.
Недостаточно силы воли,
Смелы лишь в своих желаньях.
Тонем в холодных тонах.
Моя дверь для тебя открыта.
О коврик из чувств вытри ноги.
Не бойся крови и заходи.
Багровые пятна отмыты.
Прошли раны, остались ожоги,
И что-то стучит в груди.
Ты не переступишь вечность
Порог, что нас разделяет.
Это слишком просто для нас.
Страдания безупречность…
Ничто так не вдохновляет,
Как ран наших красный атлас.