Разно равно

Берова Елена Николаевна
Мне непонятно слово "равнодушие",
Его прочтенью - суть в противовес:
Равненье душ, тончайшее созвучие,
Взаимность ожиданий, интерес...

Но мне понятно слово "разнодушие",
Контраст до пустоты - и есть ответ.
Порою это даже только к лучшему -
Две разные души. Претензий нет...