***

Лина Смайл
Сижу на балконе, курю сигарету,
Мечтая попасть на другую планету.
Беспорядочны мысли, хаос в словах,
За туманами чувства, где-то в облаках.
Схожу ли с ума, толком не понимаю,
Хоть кто-то скажите, за что я страдаю?
Почему эмоции давят меня,
Воспоминания сжигая дотла,
Превращают в груду мельчайших осколков,
Эти звуки, они во мне слишком громко.
Разрываюсь на части вся изнутри,
Всё, что было во мне, отчаянно горит.



5 марта 2016г