Крестик на заборе

Хельга Шлома
погляди-ка, на том заборе -
- я оставлю пометкой крестик.
где бы ты не внимал прибоям,
он осядет на этом месте.
где ветра бы тебя не носили,
занеся в незнакомую сказку,
эта метка - неведомой силы.
не всего-лишь: забор и краска.
если многого впредь не станет
(пролетают часы за днями) 
этот наша с тобою память,
и её не отмыть дождями.

как-бы там, не легло судьбою
(даже если не будем вместе)

просто помни:
на том заборе -
- нечто больше,
чем просто крестик.



Апрель 2016 (17 лет)