Человек нормальный и не...

Виктор Козлов-Самарский
Нормальный человек – есть уникальность.
Есть у него свой мир – потенциальность.*
В него вторгаться бы не следовало нам,
Не приставать к нему по разным пустякам.

Чтоб нечаянно ему не навредить.
Но всё же сто'ит его разоблачить.
Окажется вдруг, что это кровожадный тать,
Его немедленно тогда арестовать!
- - - -
2.7.2016
*Потенциальность – способность, сила, мощь, действенность.