Наша жизнь

Васина Галина
У кого -то праздники,салюты
У кого -то горькая тоска,
А кому-то дороги минуты
Жизнь бывает очень коротка.

И кому отмечено и сколько
Не решаем сами ничего
И бывает хорошо и горько,
Дал Хозяин каждому свое.

Но поступки наши окружили
Зеркала с небес,в них все видать
По каким мы правилам прожили,
Все равно придется отвечать.