я помню тот момент

Анна Мусатова
Я помню тот момент и неожиданную нашу встречу.
Я помню поцелуй,тот на своих губах.
Когда обнял меня и твои губы тихо тихо шепчут,
Волнующие для души моей слова...

Я помню тот момент и неожиданную нашу встречу,
Как в тихой страсти мы слились в одном узле.
И я была на тот момент счастливым самым человеком,
Что не найдёшь счастливее нигде .

Я помню все ,
что сердце при нашей первой встрече
Моё,сжималось от волнения в груди,
И вместо слов,мы переглядывались молча и не
заметно .
В тот вечер бесконечно.страстно.
просто так любили мы.