Я живу для тебя

Наталья Шевченко 7
Я живу для тебя,
Я живу лишь тобой
И разлука, как клетка для птички.
Без тебя меня нет,
Без тебя я не я.
И живу, и дышу по привычке.

Только рядом с тобой
Расцветает земля,
И румянцем уж вся озаряюсь.
Будь навеки со мной
И цвети для меня,
А я вечно любить обещаюсь.

Ты мой луч в темноте.
Я заря по утру.
Озаряем мы путь друг для друга.
И как пламя в костре
Лишь сильней на ветру,
Так любовь раздувает разлука.

2015.