путана

Владимир Евтушенко 4
Ты стоишь у дороги завитая.
И бросаешь игривый свой взгляд.
Вся подкрашенная и умытая,
Так и просишься прямо в оклад.

Ну зачем ,ты приходишь к дороге,
Продаешь свое я и себя ?
Вспомни ,как к тебе недотроге
Относилась мать и семья.

А теперь , пускай не забытая,
Ты для них почти умерла.
Пусть прическа твоя завитая
И с подружками ты весела.

03.07.2004 г.