последняя звезда

Савромат
Когда последняя звезда
Погаснет и уйдет с орбиты
Стихи забуду навсегда
И с Музою  мы будем квиты..

Когда последний крик души
На белый лист с руки сорвется
И, кто то скажет не пиши..
Отвечу, – тут уж как придется

Когда уйду за горизонт
И позабуду жизнь земную
Задумается генофонд..
А как он там? А я .. рифмую.