Малая Родина

Васина Галина
Все на отдых едут за границу
На лазурный берег полежать
Кто в Египет,кто-то едит в Ницу
Я в деревню соберусь опять.

Не близка она увы к столице
И не часто ходят поезда,
Но в деревню тянет,а не в Ницу
И я еду,Родина моя.

Босиком пройдусь опять по лугу
Из ромашек сделаю венок,
На закате приглашу подругу
Мы пожарим с нею шашлычок.

Ароматный чай с душистой мятой
Пусть дымится в чашках на столе
Посидим вечернею прохладой,
Вспоминая детство о тебе.