Я вижу вас

Алиса Давиденко
Восторг в душе от слов чудесных,
Мне говорить теперь легко,
Я вижу вас, и знает сердце
Он не придет, тот страшный сон,
Он не придет, не станет ветром
В душе моей, забрав тепло,
Я вижу вас, как это небо,
Я буду здесь, где так светло.