Грусть твоей листвы

Елена Нарижняк
Услышав грусть твоей листвы ,
Я перестану удивляться .
Правы мы , или не правы
В надежде к сердцу достучаться ?..

Прижмусь виском к твоей груди ,
И вновь , как в первое причастие ,
Услышу стук ... Он изнутри
Оберегает от несчастий .

Листву в охапку соберу .
Создам букет рукой умелой .
Над бездной или на краю
К груди прижму , как я хотела .

Я отогрею твою грусть .
Я напою ее слезою .
Ей будет больно ... Ну , и пусть ,
Зато теперь нас только двое .

       02 07 2016