Весенняя любовь

Фрида Полак
      
Оживает душа, я, как в сказке, парю в поднебесье –
Это светлое чувство способно творить чудеса! 
Ты прислал SMS вместе с солнечной ласковой песней.
У любви, как у неба, – твои голубые глаза!

Призёр конкурса "Четыре строчки о любви" - Самовыражение 2