Самое лучшее время

Татьяна Толпыгина
Самое лучшее время
То, в котором живём,
И самое лёгкое бремя
То, что сейчас несём.

Мы в этот мир приходим,
Чтобы к лучшему всё изменить,
Дерзаем, творим, добро возводим,
Чтобы мрачное на светлое  сменить.

Иначе пользы от нас никакой,
Не жизнь, а прозябание,
Деградация и полный застой,
А надо жить для процветания!