План

Анна Аск
У меня был план.
[А в кармане нож.]
Не хотела ран.
Презирала ложь.

Нож лежал, смеясь,
Оттянув карман.
Смехом резал бязь.
Оголяя срам.

Хитроумный план
Провалился вскоре.
Мой раскрыт обман,
[И кровищи море.]

Обронила нож.
Он лежит у ног.
Под коленкой дрожь.
[Чёрт не уберёг.]

Провалился план.
На хрена решилась?
..
..
Много было ран...
Ничего. Зашила.