Есть люди-гости в твоей жизни...

Светлана Никонова 3
*
Есть люди - гости в твоей жизни,
Чуть-чуть побыли, и ушли...
И ты становишься капризней...
Отдавши часть своей души...               

Хочешь вернуть, но нету смысла,
Хочешь забыть, но нету сил;
Задача над тобой повисла
Зачем тогда он приходил?!
         
Быть может гость твой и не Ангел?!
"Поугарал", и был таков...
Но ведь вернётся бумерангом
Накажет Бог весельчаков!