***

Татьяна Чугунова
Я заново начну всю жизнь
Закрою сердце на замок не буду плакать
И распахнув глаза увижу неба синь
Забуду что такое дождь и слякоть
Друзей в дорогу провожу
На что им глупая старушка
Уста сомкнув на веки замолчу
И сладкого вина налью-вот только где моя большая кружка
Я солнце в сети заманю
Пусть обласкает отогреет
Осколки сердца соберу
Уставшая душа вдруг обомлеет
От изумленья вновь птичкой в небеса вспорхнёт
Что происходит - да просто лето наступило
И тело вновь воскреснет оживёт
Останется лишь память о любви и глупость что почти меня убила
Сияние очей которых больше нет
И озеро невыплаканной боли
А впереди прекрасный яркий свет
Ну что ж а может и не надо мне другой опасной доли
Стара я для любви -она лишь молодым дана
Гулять с любимым до зори-как видно не моя судьба
Росою в травы упаду для тех  кто менее упрям
И солнцем слёзы осушу-по капелькам себя отдам