Добрая песенка

Наталья Шевченко 7
Маленький цветочек
         сияет из земли.
Светится от счастья.
        Смотри, смотри, смотри.
- Смотри, какой я нежный,
        красивый я какой.
Песенку о лете со мною вместе пой.
Пой о теплом солнце
        и проливном дожде.
Радуйся со мною
        везде, везде, везде.
Везде легко на сердце,
Когда ты добрый сам.
И говоришь:"Спасибо!"
       Лесам, полям, цветам.

2014.