Ни о чем

Екатерина Кузьминская
Багряным пунцем кроется закат,
Как покрывалом...

В тени березы иволги грустят,
Что дня не стало...

Потоки мыслей пробуждают сны,
Как неизбежность...

Преумножая глупые мечты
На бесконечность...