крылья

Владимир Евтушенко 4
Детская бездумная пора
Распустила крылья широко.
И несли они меня тогда,
Как же было той порой легко.

Все вокруг ты видишь первый раз.
Все приятны и все хороши.
Но с годами, окружают нас
Острые и грубые углы.

07.07.2004г.