***

Владимир Игоревич Балыкин
По мелочам себя растратив,
Не соберёшься воедино.
Прекрасный день тоской подёрнут,
Тоска плывёт по жизни мимо.
В душе заблудшей - мрак и звёзды
И ветра в ветках дикий танец.
Искать огня - а вроде поздно,
А свет и манит, и пугает.
И жизнь течёт рекою стылой,
В воде - всё грязь да нечистоты,
И свет коснётся - и застынет,
Не в силах заполнять пустоты.