Жара погибельная

Сама Себе Юлия
Жара погибельная
Где-то близко
Мнёт асфальт
И вялая душа
Не может ничего
Хотя
Казалось
Темнота навеет жизнь
Прохладе
Что-то
Дела нет до тела
Мозг
Уронил табличку
С надписью "Не кипятить"
Ночь подарила вдох
Но тайно вяжет свитер
На толстых спицах
Вплетая сигаретный дым
В ночной табак
Лениво сочиняю небылицы