Правда мира

Страна Фантазий
В один день пришло мне понимание
Нашей безысходности.
Чтобы мы ни делали,
Мы ещё больше погружаемся в хаос
Наши мысли и наши поступки
Не согласуются с правилами природы
И мы отдаляемся от себя, 
Так как мы и есть природа.
Мы отравляем себе воду, еду и воздух
И называем это прогрессом
Мы сажаем себя в клетки
И называем это домом
Пользуемся транспортом,
Ухудшая своё здоровье
Смотрим телевизор
И отравляем свою душу.