Стихи боль

Савромат
(Сергеевне))

Стихи боль..И хмурь и хмарь
если на душе январь..
Сколь обиды не скрываешь
Дальше хуже.. И февраль..

Вдруг весна..И что то греет
Сто тузов в колоде карт..
Это Март .. лишь он умеет
превратить обиду в фарт

А в Апреле, средь капели
Что еще могу сказать?
Даже птицы прилетели
А тебя все нужно ждать

Я скучаю, так скучаю
Май? практически погас..
я ПРОЩАЮ все прощаю..
Может быть в последний раз..

Это лето, других грело..
Одиночество мое
не схотело, не успело
Отпустить моё жильё..

Дверь распахнута, но тщетно
пусто даже во дворе.
И в душе сквозняк, конкретно..
Так бывает в сентябре..

В октябре столы накрою
На узорчатой листве
Буду ждать тебя - не скрою
Из туманов в синеве..

В ноябре умою слезы
а к исходу декабря
Я уду, совсем, в морозы
Ожиданье  было зря