Ты для меня один на свете

Анна Уклеина
Важнее ты, чем воздух и вода,
Ты свет моей души,  моя награда.
С одним тобой я счастлива всегда,
Мне даже жизни без тебя не надо.

ПЯТОЕ МЕСТО в конкурсе "Четыре строчки о любви", "Самовыражение" 2