Владимиру Путину. Постскриптум

Елена Александровна Ширнина
С тобой светлей в стране картина,
Но я опять даю укор:
"Кто разделяет мать от сына,
Стреляет Родине в упор."

Все войны Вам на эполеты,
И пусть отчаянье берёт,
За Ваши вкусные конфеты
Похвалит вряд-ли Вас народ.

Но за смиренье перед Богом,
За праздничный народный гам,
Я по рублю, совсем немного,
За слово каждое воздам!

                02.07.2016 года.   13 час. 53 мин.