рефлекс

Палад
вы плакали нечасто но умело
слезой как кислотою жгя до дна
и ваше косметическое тело
мерцало точно жёлтая луна

меня тогда зовя жестоким сеней
вы в две ладони прятали анфас
а я страдал от ваших плеч трясений
и сырости сочившейся от вас

затем размежив глазья еле-еле
в разреженную лампой мракожуть
готов был сотворить вам чохотели
чоб только перед сменою вздремнуть

и раз иной пугнув
сечяс заплачу
рефлекс покорства мне привив всерьёз
вы пользовали всласть натуру мачью
приучену шугацца ваших слёз