4 строчки о любви

Фрида Полак
ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ
Аромат сладких губ я ловлю, как хмельной,
Мятный запах волос не забуду.
Околдован навек, очарован тобой,
Ясноглазое нежное чудо!
*************************

МОЯ ЛЮБОВЬ
Оживает душа,  я,  как в сказке,  парю  в  поднебесье –
Это светлое чувство способно  творить  чудеса! 
Ты  прислал  SMS  вместе  с  солнечной  ласковой  песней.
У  любви,  как  у  неба, – твои  голубые  глаза!
**************************************************

МГНОВЕНИЯ ЛЮБВИ
Не  удержать  пожар  в  крови,
Огонь  сердца  испепеляет,
Чаруют, в  омут увлекают
Мгновенья чувственной любви…
******************************

ЛЮБОВЬ  УМИРАЕТ  ПОСЛЕДНЕЙ!
Пусть ночь завершается таяньем снов,
Пусть жизнь нас пугает своим окончаньем,
Умрёт и надежда… Но только Любовь
Навеки замрёт  лишь с последним  дыханьем!..