Люди связаны одной невидимой нитью

Элеонора Ом
От 1 личности зависит его семья,
от семьи зависит весь РОД,
от Рода зависит НАРОД,
от Народа зависит ГОРОД,
от города зависит страна,
от страны зависит весь мир!