Здравствуй, столица!

Сауле Уразмухамбетова
Один шажочек на пути к мечте,
Играют нервы на струне,
С волнением тревожным на душе
Леплю я жизнь свою словно папье-маше.
Пока ты куришь в стороне,
Два дня на поезде во сне
Качаюсь по любимой я стране,
Навстречу к нерезиновой Москве!