на как дела

Хелл Соул
сижу такая на подоконнике заспанная и прокуренная
не хочется ничего. думаю, может дура я.
не хочется ничего. не хочется есть, говорить и трахаться.
не хочется жить и творить - наверное, слишком пафосно.
не хочется чаю. не хочется выйти из комнаты.
тупая усталость граничит с глубокой бессонницей.
не хочется снега, песен и видеть чужие лица.
не хочется сдохнуть. куда мне деваться? в липецк?
не хочется в липецк. не хочется к диме и коле.
не хочется пить, даже и алкогольное.

Как-то спокойно. Обычное, тусклое лето.
Жарко и душно. Даже не скучно.
Так, где то...