я поэт весьма печальный

Анна Кокорина
Год за годом, день за днем
Я спасаюсь только ночью
Рву стихи и душу в клочья
И сгораю злым огнем

Из окна ползет рассвет
От него - под одеяло
Мне как-будто легче стало
И тебя как-будто нет...

Ты не слышишь мое сердце
И не чувствуешь дыханье
Холодею, затухая
Никуда уже не деться

Рыцарь мой в меня не верит
Для него я не принцесса
В свадебный костюм оделся
И за ним закрылись двери...

Год за годом, день за днем
Я спасаюсь лишь ночами
Я поэт весьма печальный
Плачет осень за окном...