Ток

Елизавета Евгеньевна Шестакова
Меня дергает резко током,
Прямо в сердце- дикая боль.
Не каждый выдержит напряжения,
В 220 вольт.

Неделимые разделились,
Не оставляя следа.
И даже судьба не в силах,
Это вернуть. Никогда.

Сжигая все без остатка,
Глядя друг-другу в глаза.
Сердце уходит "в пятки",
Штормом гремит гроза.

Меня дергает резко током,
Боль эту достойно терплю,
Ты никогда больше не услышишь:
Моё кремовое "люблю".

2.07.2016 г. 21:53