***

Перегуда Владимир
Много на свете девушек разных,
А так же имен сотни встретишь не раз.
Шепотом нежным тебя они манят,
Утром глядишь в глубину этих глаз.
Но в сердце твоё аккуратно проникнут,
Явью окажется сказка из сна.
Ах, как же волшебно с ними идти
Неспешно, под ручку и до утра.
Гонясь за тем счастьем, борясь за неё,
Её окружить романтики тонной,
Любовью, цветами её одарить,
И чтоб не была её жизнь монотонной.
Заботиться дни, месяца напролёт.
Смотреть как она обнимает подушку,
Неслышно её одеялом укрыть.
А так же: "Люблю" - прошептать ей на ушко.
Чаёк приготовить, пока она спит,
Улыбку дарить ей всегда на рассвете.
Да завтраком сладким её накормить,
Напомнить о том, что есть сказки на свете.
А делать приятное - не надоест.
И пусть пролетят за годами года,
Одна ведь такая, подобных же нет.
Завидуют дамы ей и господа.
Однако, не дам увести, не надейтесь!
Раз выбрала, вдруг, не вас, а меня.
Не нужно вражды, а просто смиритесь,
А кто виноват, что "не вы" - это я?!!!