Место покоя

Александр Савченко 2
«Только в Боге успокаивается душа моя; от Него спасение моё» (Пс. 61:2).

Груз войны и страха многих сгорбил.
Тяжелей жить стало на земле.
С каждым днём всё интенсивней скорби,
тонет как Титаник мир во зле.

От кровопролитий и от стонов
содрогается весь шар земной.
Дух скорбит, как Лот внутри Содома,
и в ковчег стремится, словно Ной.

Лишь в ковчеге благодати – в Церкви –
преодолевает стрессы дух.
Там, где Бог царит в сердечном центре,
верующие покой найдут!