В гостях у мамы

Наталья Кучурка Сбитнева
Люблю я вишни рвать в саду у мамы,
Они имеют свой особый вкус,
И с нежностью склоняться над цветами,
Забот своих привычных сбросив груз. 

Всё в отчем доме близко и понятно
И мысли удивительно легки,
И пахнут аппетитно и приятно,
Пожаренные мамой пирожки.

Здесь, как и в детстве, звёзды светят ярко,
Свой шлёт привет далёкий млечный путь,
И мама дарит скромные подарки,
Вдруг пригодятся мне когда-нибудь.

Ах, мама, мама, милая, родная,
Любимый человечек, дорогой,
Пусть я не часто в гости приезжаю,
Но ты по жизни ангел мой земной.

А время с каждым днём бежит быстрее
И не щадит отцов и матерей,
Но я надеюсь искренне и верю,
Что Вам Господь прибавит жизни дней.

Я вам здоровья крепкого желаю,
Родные люди, близкие мои,
И каждый раз свои силы черпаю
Из чистых вод родительской любви.