Я испарюсь

Ева Андреа
Я испарюсь, как дым,
Из Вашей жизни.
Не надо восклицать,
Что я дешёвка,
И думать о моей
Дороговизне...

Я -  это сон, который
Не дает уснуть
Во тьме.
Я обрету покой
В забвении
И бесконечной
Тишине…