Речь полководца

Тимур Цориев
Расскажи мне о сокровище своем
История та вдохновляет день за днем
В чем сила духа и какие у нее цвета
Все началось рассветом алым раннего утра

В то время встали ратники перед рекою быстрой
Унесло течение в обитель после боя души павших
В час тяжёлый богатырь молился и обрел мощь свыше
Войска союзов ожили и небыло пейзажа краше

Настал решающий момент последнего похода
Оружие сложили, в бой вступила сила слова
Рассказал вожак секрет вечной науки побеждать
С огнем в глазах стал ярым видом вдохновлять

Щиты сомкнуть,копья ровно на врага
Сила в правде,правда с вами навсегда
Страхи отбросить, начнется новая жизнь
Не забудут потомки блеска славы отчизн

Час вашей славы настал,на встречу заре
Так не чувствовать мужество больше нигде
Светом найти в себе тьму и ее победить
Смерть сегодня смелостью поработить

Сумраки сражений отойдут от поля боя
Спустя года о брани боевой припомнят
Был предок в своей жизни жив как никогда
След подвигов в истории оставил навсегда

Каждый знает свои страхи, слабости и грезы
Верой в лучшее засохнут человеческие слезы
Благословит поход всевышний
Среди увядших роз цветок красивый лишний

Ветер повесть унесет самоотверженных поступков
Печаль, злосчастье, нечисть, все отступят
Дороже чувство силы всех сокровищ и корон
Лети же прямо в сердце мой муссон!