Я сегодня хочу пображничать...

Пётр Сапунов
Я сегодня хочу пображничать,
Посидеть за столом, в кабаке.
Не запил,-просто Душу пачкают,
Кто по ней так прошёл налегке!

Вроде братия, вроде поэты
(Одеяла не хватит всем нам)
Позабыли мы Божьи заветы:
Относиться с Любовью к словам!

Мы ведь-РУССКИЕ, мы -ведь НАЦИЯ!
Почему же Душа болит?!
Просто "запад" руками "мацает",
То, что в сердце огнём горит!

Потому: наливай мне, Милая!
Только сердце  моё ты не трожь!
Я живу васильками синими
И полями, растёт где рожь!!!