Ты останешься тайною

Марат Нуриев
Ты останешься тайною
на губах моих вечною
недосказанной правдой
юной,беспечною
твой космос в глазах
горит бесконечностью
Бог создавал тебя безупречную
но поезд пришел
и пора выходить тебе
а мне на конечную.